Unser Familienbetrieb besteht seit 1964 und wurde von Leopold und Hildegard
Türk gegründet.
1994 übernahmen sein Sohn, Gerhard und seine Frau Resi Türk den Metzgerbetrieb.
Seit 15 Jahren arbeitet auch schon deren Sohn, Christian Türk tatkräftig im
Unternehmen mit.
Durch die eigene Schlachtung von Rind, Kalb Schwein und Lamm können wir
Fleisch von bester Qualität garantieren. Die Tiere stammen ausschließlich aus landwirtschaftlichen Betrieben aus
unserer Region. Sämtliche Wurst- und Speckerzeugnisse stammen aus eigener Produktion.
Diese und noch weitere köstliche Spezialitäten können Sie im Geschäftslokal,
welches sich direkt in Matrei am Brenner befindet, erwerben!
Das Grillcatering, als weiteres Standbein, hat Christian Türk vor 5 Jahren aufgebaut.
Egal ob eine Geburtstagsparty oder gar ein Zeltfest, der Diplom-
Fleischsommelier Christian zaubert euch regionale Schmankerlen!